Код товару:
595832
Виробник:
BookChef
ISBN:
9786177561285
Наявність:
Немає в наявності
294 ₴
Доставка послезавтра и позже, от 190
Самовывоз сегодня, бесплатно
Акції, знижки, подарунки
папа
Автор книги — известный украинский педагог и Заслуженный учитель Украины, одессит Павел Андреевич Виктор. На его YouTube-канал, посвященный физике, подписано уже более 700 000 человек. Размещенные на канале видеоуроки позволяют самостоятельно изучить полный курс физики сотням тысяч школьников, студентов и просто тем, кто хотел бы понять эту удивительную науку. «Молекулярное строение вещества и тепловые явления» — вторая книга серии, созданная по мотивам этих видеоуроков, и является продолжением курса, направленного на углубленное изучение предмета. В этом томе собраны и изложены доступным языком такое разделы физики, как термодинамика, молекулярно-кинетическая теория, рассмотрены свойства паров, жидкостей и твердых тел. Вы узнаете, что такое диффузия, теплопроводность, кристаллизация, плавление, испарение, конденсация, критическая температура, что происходит в тепловых двигателях и жидкокристаллических мониторах, а также о многом другом, что позволит вам еще лучше понимать процессы, происходящие в окружающем мире. Как и в предыдущей книге, автор постарался сохранить баланс между простотой и наглядностью описания физических явлений на качественном уровне и строгостью их количественного описания, которое опирается на математический аппарат средней школы.  Первое очень важно для тех, кто только начал изучать физику, а второе – для тех, кто готовится к выпускным экзаменам или, быть может, уже сидит на студенческой скамье технического вуза.

Характеристики

Автор
Павло Віктор
Кількість сторінок
368
Мова
Російська
Обкладинка
Тверда
Рік видання
2021
Формат
133x205x24мм
Відгуків: 0
Ви не можете залишити відгук, так як не купували цей товар

Відгуків про цей товар ще не було.

Питань: 0

Немає запитань про цей товар.

Ви нещодавно дивились

Даний сайт використовує файли cookie та інші подібні технології. Ми використовуємо файли cookie для аналізу трафіку та покращення функціональних можливостей нашого сайту. Якщо ви не бажаєте щоб вказані дані опрацьовувались нами, ви завжди можете змінити налаштування cookie у своєму браузері або перестати користуватись цим сайтом. Дізнатись більше можете з нашої Політика безпеки даних. Продовжуючи використовувати цей сайт ви надаєте згоду на обробку файлів cookie.

0